"

北京幸运5主页

"
首頁 > 會員服務 > 會員服務 > 《從歷史深處走來》 出版發行

《從歷史深處走來》 出版發行
來源:中國新聞出版廣電報       2022-03-21 10:50:56      瀏覽次數:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本報訊 (記者李婧璇)日前,河北人民出版社出版了著名馬克思主義哲學家陳先達與中國人民大學哲學院院長臧峰宇的談話錄——《從歷史深處走來——馬克思主義哲學談話錄》,為新時代中國馬克思主義哲學通俗理論讀物再添新篇。

據河北人民出版社總編輯荊彥周介紹,全書以兩代學人圍繞新時代中國馬克思主義哲學的關鍵問題展開對話,篇制不鴻,所涉卻廣,涵蓋了新時代中國馬克思主義哲學的關鍵問題,對于讀者了解馬克思主義、了解當代中國馬克思主義哲學前沿具有重要啟發作用。

上一篇:守正創新,再譜龍江出版新篇章 ——訪黑龍江出版集團黨委書記、董事長李久軍
下一篇:了解糧食安全問題的有益參考——《讀懂中國糧食》

北京幸运5主页