"

北京幸运5主页

"
首頁 > 會員服務 > 會員服務 > 《論共產黨人的奮斗》 新書出版發行

《論共產黨人的奮斗》 新書出版發行
來源:中國新聞出版廣電報       2022-04-19 09:44:34      瀏覽次數:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本報訊 (記者李婧璇)“奮斗”,是中國共產黨人的永恒主題。近日,由北京聯合出版公司出版的《踔厲奮發 篤行不怠:論共產黨人的奮斗》一書出版發行。

據北京聯合出版公司有關負責人介紹,《論共產黨人的奮斗》是對共產黨人奮斗精神的生動解讀。全書內容契合當下對中國共產黨奮斗精神的熱議,拋棄枯燥的理論解讀,生動講述了共產黨人的奮斗精神是什么、有何力量等。作者在書中不僅引經據典,用歷史觀照現實,而且恰到好處地加入了一些案例分析,還有一些優秀共產黨員事跡的分享,如鐘南山、鐘揚等,旨在激勵廣大黨員領導干部感悟奮斗的力量,悟透奮斗的意義,永遠保持共產黨人的奮斗精神,做起而行之的奮斗者,在奮斗中堅守初心、踐行使命,在新發展階段奮發有為,走好新的趕考之路,矢志不渝地為第二個百年奮斗目標的實現奮進不息。

上一篇:人民出版社——為創造黨的出版事業新輝煌貢獻力量
下一篇:王焰:做學術出版不能“急功近利”

北京幸运5主页