"

北京幸运5主页

"
首頁 > 評獎表彰 > 韜奮出版獎 > 第十四屆 > 關于舉辦第十四屆韜奮出版獎的通知

關于舉辦第十四屆韜奮出版獎的通知
來源:中國出版協會      2021-12-20 08:36:23      瀏覽次數:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 

 中版協發字[2021]034號

 

各省(區、市)出版協會,中國出版集團,中國教育出版傳媒集團,中國科學出版集團,中央軍委政治工作部宣傳局,各有關出版單位:

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,促進出版業高質量發展,大力推進社會主義文化強國建設,引領正確導向,弘揚韜奮精神,表彰和獎勵在出版工作中做出突出貢獻的先進人物,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開,根據中宣部文件批復精神,中國出版協會決定開展第十四屆韜奮出版獎評選表彰活動,由中國出版協會主辦,韜奮基金會協辦。現將有關事項通知如下。

  一、組織機構

  中國出版協會邀請有關管理部門、韜奮基金會領導,業內專家組成評獎委員會和專家組,評獎委員會負責第十四屆韜奮出版獎的終評,專家組負責初評、復評工作。評委會下設辦公室,負責評獎具體工作,辦公室設在中國出版協會。

  請各省(區、市)出版協會、中國出版集團、中國教育出版傳媒集團、中國科學出版集團、中央在京出版社主管部門、中央軍委政治工作部宣傳局負責本地區、本部門韜奮出版獎候選人的審核推薦工作。

  二、獲獎數額和推薦候選人名額

  本屆評選獲獎數額為20個。中央在京各出版單位,每家限推薦1名參評候選人;中央軍委政治工作部宣傳局和各省(區、市)可各推薦2名參評候選人。請按照參評條件和限定名額報送參評候選人及事跡材料,不得超額多報。

  三、推薦程序

  請按《第十四屆韜奮出版獎評獎辦法》的規定對本地區、本部門的參評候選人進行推薦,按限定的名額統一向評委會辦公室報送參評候選人相關材料。

  四、報送材料時間

  參評候選人申報表及相關材料報送截止時間為2022318日(以當地郵戳為準),逾期不再受理。

  五、評委會辦公室聯系方式

  地址:北京市東城區美術館東街22號  郵編:100010

  聯系人:陳寶貴,電話:010-65236518;華珍,電話:84044779

 

附:1.第十四屆韜奮出版獎評獎辦法

    2.第十四屆韜奮出版獎候選人申報表

 

 

中國出版協會

20211220

 

 


抄報:中宣部辦公廳、出版局、干部局


抄送:韜奮基金會,各省(區、市)新聞出版局,中央在京出版社主管部門、中國新聞出版廣電報、中國出版傳媒商報、中華讀書報


 中國出版協會辦公室        20211220日印發  960  


 

 

關于舉辦第十四屆韜奮出版獎的通知(帶版協公章,請點擊下載) 

034號發文.pdf
文件類型: .pdf 620b9433cc98c1e4ad9ecdc66a6f8e4d.pdf (154.38 KB)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

北京幸运5主页